活動レポート:教室・イベント

HOME活動レポート › 活動レポート:教室・イベント 2013.10.21

作って食べました!タイ編

2016.5.9

2016年5月9日(月)、タイ人女性ウマークン石村さんを講師に「第113回作って食べよう世界の料理タイ編」を行いました。メニューは、タイ・グリーンカレー、ナスとエビのスパイシーサラダ、きゅうりの炒め物、かぼちゃのココナッツミルク煮の4品。今回は参加された皆さんに回答していただいたアンケートから感想をご紹介します。

タイグリーンカレー 辛い中にこくのある味が最高でした。

ナスとエビのスパイシーサラダ  ドレッシング、なかなかパンチがきいておいしかったです。

キュウリの炒め物 干しエビがすごくきいていておいしかったです。

カボチャのココナッツミルク煮 辛い食事のあとにぴったりのデザートでした。


                                             

 


 

←活動レポートのTOPに戻る