活動レポート:教室・イベント

HOME活動レポート › 活動レポート:教室・イベント 2013.10.21

作って食べました!中国編

2016.6.23

2016年6月23日(木)、李冬月さんを講師に「第114回作って食べよう世界の料理 中国編」を行いました。
メニューは、メニューは、酸菜鶏湯(高菜と鶏のスープ)、生菜魚髭(マグロのレタス包み)、椒塩排骨肉(豚の香り揚げ)、金沙豆腐(揚げ豆腐の卵あえ)、干貝青江菜(貝柱とチンゲン菜の炒め物)の5品。
どれも手の込んだお料理で、ボリュームもたっぷり。プロの味を楽しめ大満足でした。

                


                                             

 


 

←活動レポートのTOPに戻る